Poiesis Gestão Culturar

-A+

Processos Encerrados

Período de inscrição de 15/02/2017 a 22/02/2017

Assistente de Comunicação
Descrição do cargo:

Desenvolvimento de atividades relacionadas à comunicação:
Brieffing e desenvolvimento de pautas; Relacionamento com jornalistas sugerindo pautas e buscando oportunidades; Coleta de depoimentos em vídeo; Acompanhamento de pautas externas e entrevistas; Produção de release e textos institucionais para diferentes canais; Produção, inserção e atualização de conteúdo para a internet; Produção de relatórios /performance.

Gerenciamento de redes sociais:
Estudo de temas e oportunidades; Produção de conteúdo; Publicação e monitoramento de conteúdo; Interação com os usuários (curtir, comentar e responder); Busca de grupos nas redes; Produção de relatórios / performance; Análise da concorrência.

Escolaridade: Cursando ou formado, ensino superior em Letras, Comunicação Social ou Administração de Empresas.
Modalidade: CLT Efetivo.
Benefícios: VA ou VR/VT/AM/AO.
Processo Seletivo: ETAPAS: 1º- Análise de currículos e triagem de candidatos no perfil da vaga, 2º - Entrevistas com candidatos pré-selecionados e 3º - Divulgação do (s) candidato (s) aprovado (s).
Validade do processo seletivo: 15/02/2017 a 22/02/2017
Validade do processo seletivo:
Candidatos Inscritos:
Classificados:

Aline Takaschima
Luciane Mitie Gunji
Victória de Oliveira Durães
Marcela Reis
Bruno Motta
David Plassa
Fernanda de Freitas
Deri Andrade

Pré-selecionados:

Aline Takaschima
Amanda Victor
Bruno Motta
David Plassa
Denise Duarte
Deri Andrade
Fernanda de Freitas
Gabriel Garra
Jariza Rugiano
Jéssica Peixoto
Larissa Teixeira
Luciane Gunji
Luiz Marcos
Marcela Reis
Marcelo Antunes
Phelipe Rodrigues
Sofia Calabria
Vanessa Rodrigues
Victoria de Oliveira

Aprovado:

Aline Takaschima

Luciane Mitie Gunji

Victória de Oliveira Durães


Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Consulte sobre os Cookies e a Política de Privacidade para obter mais informações.

ACEITAR