Poiesis Gestão Culturar

-A+

Processos Encerrados

Período de inscrição de 16/01/2018 a 19/01/2018

Assistente de Articulação e Produção II - Sede
Descrição do cargo:

Consolidar os materiais e informações referentes ao Programa de Qualificação em Artes que fluem de todas as equipes do Programa – Curadoria, Orientadores, Estagiários, Produtores e parceiros locais (gestores municipais), alimentando a gestão do Programa de Qualificação em Artes. Montar dossiês e documentos e alimentar o sistema de controle eletrônico, com informações referentes ao Programa de Qualificação em Artes de forma ampla – informações artísticas, técnicas, financeiras, entre outras. Organizar e estruturar as ações de contrações artísticas e de serviços referentes às diversas ações do Programa de Qualificação em Artes. Estar em constante contato com os diversos parceiros locais (gestores municipais, possíveis parceiros financiadores, lideranças regionais, entre outros) do Programa, tendo em vista o seu pleno desenvolvimento. Montar planilha de custos referentes ao Programa de Qualificação em Artes. Organizar e arquivar documentos gerais  do Programa de Qualificação em Artes e à memória institucional do mesmo.

 

Salário Inicial: R$ 3.179,43

Escolaridade: Superior completo, preferencialmente nas áreas humanas.
Modalidade: CLT Efetivo.
Benefícios: VA ou VR/VT/AM/AO.
Processo Seletivo: ETAPAS: 1º- Análise de currículos e triagem de candidatos no perfil da vaga, 2º - Entrevistas com candidatos pré-selecionados e 3º - Divulgação do (s) candidato (s) aprovado (s).
Validade do processo seletivo: 16/01/2018 a 19/01/2018
Validade do processo seletivo: 06 meses.
Candidatos Inscritos: 376
Pré-selecionados:

João Vitor Murari

Marília Ferreira

Monalisa Barbosa

Paloma Karolyne de Araújo Alencar

Ravena Delgado

Renata Cirilo

Talita Alves

Aprovado:

João Vitor Murari

 


Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Consulte sobre os Cookies e a Política de Privacidade para obter mais informações.

ACEITAR